O antes e depois da sede da MTV em Berlin

Quem não gosta de uma renovação, um make over? Queria mostrar a vocês a renovação que a sede da Rede MTV de Berlin recebeu que é realmete de encher os olhos, idealizada pela agência Dan Pearlman. Uma recepção super contemporânea e organizada para receber os visitantes, atende às necessidades de uma rede de TV onde o conceito da modernidade sempre foi a sua cara. O ponto mais importante dessa renovação foi moldar o equilíbrio entre trabalho e o bem estar que a arte e o design funcioal proporcionam.

O primeiro andar foi todo aberto e decorado com tons verdes fluorescentes, estruturas que parecem flutuar por cima das mesas e as cadeiras com um design feito pelo próprio Dan Pearlman para combinar com o perfil da MTV alemã.

As salas de reunião podem abrigar até 250 pessoas, então se fez necessário um espaço confortável mesmo quando cheio de gente: “a liberdade de movimento e uma variedade de espaços aconchegantes contribuem para uma ótima relação entre o expediente e a diversão no local de trabalho. Por exemplo, agora podemos almoçar ou na cafeteria, no lounge azul ou nos jardins de inverno do prédio da empresa. Há várias escolhas de lugares para se fazer o que nós chamamos de “trabalho”. Os fãs de ping pong, por exemplo, podem tirar uma folga depois do almoço para uma partida antes de voltar para o trabalho.”

Quem não trabalharia em uma empresa como essa?

Até a próxima!

Mirian Abrantes
Bamboo Home

Esta entrada foi publicada em Antes & Depois. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>